KAÏ 434 Signaler ce message Posté(e) 17 mars 2014 Salut à tous, Une recette rien de plus simple comme bonjour. Peut-être tout aussi efficace en sèche. Pour cela prendre: - 50 gr de caséine myproteine - 200ml d'eau maximum - un arome au choix Secouer jusqu'a l'obtention d'une texture solide et crémeuse. Ca fait un genre de Danette pour 3 gr de glucide. Et pour changer, plus pour prise de masse. Pour cela prendre: - 25 gr de caséine - 150 gr de fromage blanc 0% - Un atome en poudre au choix Texture mousse au chocolat et ça cale bien avant le dodo Pour l'arome vous en trouverez sur MP. Et voila, vous avez plus cas sortir une grosse cuillère et manger votre danette crème dessert. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lazar 548 Signaler ce message Posté(e) 17 mars 2014 Merci gros, c'est vrai que la caseine MP devient tres compact avec 200ml d'eau. Ca me cale bien ce melange ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
KAÏ 434 Signaler ce message Posté(e) 17 mars 2014 Yes, tu verra quand tu mettra 50gr de caséine. Tu va secouer et d'un tu va plus rien attendre. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Muscle64 182 Signaler ce message Posté(e) 17 mars 2014 Merci kai Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cabane 101 Signaler ce message Posté(e) 18 mars 2014 Les arômes tu prends lesquels sur Mp? J'en ai des très bons en poudre et des très mauvais genre caramel et cheesecake très bons et Choco goût decathlon. Sinon c'est vrai que simplement jouer sur la texture ça influe. Trop de liquide et ça cale pas. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
KAÏ 434 Signaler ce message Posté(e) 18 mars 2014 J'ai pris goût café, et c'est trop bon. J'en avais plus, et hier soir j'ai fais 40gr caséine et 10gr banane NM. Et idem, une crème danette onctueuses goût banane . Ça a même plus la texture d'un crème anglaise. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
SuPerMaN 549 Signaler ce message Posté(e) 18 mars 2014 j'ai pas compris tu lz met dans un pot au frais après ? ou tu la bois ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
KAÏ 434 Signaler ce message Posté(e) 18 mars 2014 Non tu le manges direct, mais par contre à la cuillère, toute façon tu aura pas le choix lol. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
SuPerMaN 549 Signaler ce message Posté(e) 18 mars 2014 ça fait longtemps j'ai pas acheter de la caséine, je testerais quand j'en prendrai. Merci pour la recette. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
KAÏ 434 Signaler ce message Posté(e) 18 mars 2014 Et Ben moi qui avait du mal a finir ma caséine, la je regrette déjà de ne plus en avoir. Ce soir j'ai testé avec caramel, hummm excellent. Toujours pas en arôme. J'ai mis 40 caséine et 10 whey caramel. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
SuPerMaN 549 Signaler ce message Posté(e) 19 mars 2014 ça à l'air bon tout ça Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cabane 101 Signaler ce message Posté(e) 19 mars 2014 Niveau digestibilité cette caséine faut être costaud ou ça se digère facilement? (Gaz chiasse?) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lazar 548 Signaler ce message Posté(e) 19 mars 2014 Elle me donne des gaz à moi mais ça va je dirais Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
KAÏ 434 Signaler ce message Posté(e) 19 mars 2014 Niveau digestibilité cette caséine faut être costaud ou ça se digère facilement? (Gaz chiasse?) Franchement j'y est jamais fait attention. Pour ma part elle se digère bien. La chiasse non, et les gaz pas plus qu'une prot ordinaire. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites