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Cabane

Pizza proteinee lowcarbs

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Pâte à pizza:
-20g maïzena.
-30g prot en poudre (nature ou noix).
-1 œuf.
-1/2 sachet de levure.
-4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
-1 cuillère de yaourt.
- une pincée de sel.

Mélanger le tout dans un bol.
Étaler sur une plaque sur du papier.

Au four 5 mins. Sortir, enlever le papier et retourner. 5/10 mins encore.
La pâte doit être cuite mais pas trop.

post-49-0-74839200-1392557263.jpg

Là elle est un peu trop cuite parce qu'elle va repartir en cuisson après.
(La pâte peut servir de base pour d'autre plat)

Il y a déjà 25g de prot et peu de glucides.

Garniture:
Au choix.
Là j'ai pris du thon à la tomate, champignon, mozza allégée (chez lidl au même prix que la premier prix 20g de prot pour 8 de lipides), un peu de parmesan.post-49-0-76971100-1392557492.jpg

Cuisson 10 mins.

post-49-0-75262100-1392557535.jpg

C'est pas la pizza au feu de bois mais on arrive à 50g de prot et peu de glucides et lipides.

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Niveau goût ça donne une pâte qui craque.. Pas le goût de la pâte à pain et encore moins four à bois. Mais une pâte meilleur que celle au choux fleur de muscle et fitness.

Avec de bons ingrédients t'as l'impression de faire un excès sans le faire.

La pâte c'est important mais ce que tu mets dessus aussi.. Bien choisi cest bon. Tu peux faire un genre de bolo sans graisse avec poivrons et oignons.. Tu balances dessus mozza allégée c'est bien je trouve et parmesan ça donne du goût en en mettant quelques grammes (ça brûle les graisses il parait).

C'est une alternative et ça permet de ne pas succomber.

 

Merci pour les remerciements.. Mais après mes tentatives et recherches c'est sympa de pouvoir partager!

J'ai fait et goûté des trucs horribles parfois niveau goût, flatulences ou chiasse! :)

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Hs on :

 

Casual ton avatar me tue de rire à chaque fois :lol:

 

Hs off .

 

Je vais tout acheter et dire a ma femme de faire la pizza, je verrais ce que ça donne, faut juste que je me motive :)

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Tu te motives?? C'est ta femme qui va la faire ah ah!!

 

Essaie tu va voir c'est sympa.. Je dirais que ça peut même faire partie du processus de la vie sportive.

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Cabane, je n'ai malheuresement pas de four à la maison :) je vais tester avec le micro onde. J'attend que madame me fasse ça dans la semaine

 

SM, il y a 2 autres vidéos par la dance cam pour le battle, jette un oeil sur youtube ;)

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Je pense qu'il vaut mieux passer le mélange à la poêle avant alors.. Comme une galette mexicaine.

Après tu passes le tout au micro en position grill.

 

Dans le muscle et fitness de ce mois ci il y a une autre recette de pâte je vais essayer.. Mais elle est plus grasse (ça me gêne pas moi, c'est les hydrates qui m'enlèvent le dessin).. Et j'en ai trouvé avec pour base pâte poulet/œuf donc 100% protéine.

 

A noter que dans muscle et fitness les recettes sont pas mal mais les dosages mal faits. Je pense que les conversions quantités en anglais vers le français sont mauvaises.

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