Cabane 101 Signaler ce message Posté(e) 16 février 2014 Pâte à pizza:-20g maïzena.-30g prot en poudre (nature ou noix).-1 œuf.-1/2 sachet de levure.-4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre-1 cuillère de yaourt.- une pincée de sel.Mélanger le tout dans un bol.Étaler sur une plaque sur du papier.Au four 5 mins. Sortir, enlever le papier et retourner. 5/10 mins encore.La pâte doit être cuite mais pas trop.Là elle est un peu trop cuite parce qu'elle va repartir en cuisson après.(La pâte peut servir de base pour d'autre plat)Il y a déjà 25g de prot et peu de glucides.Garniture:Au choix.Là j'ai pris du thon à la tomate, champignon, mozza allégée (chez lidl au même prix que la premier prix 20g de prot pour 8 de lipides), un peu de parmesan.Cuisson 10 mins.C'est pas la pizza au feu de bois mais on arrive à 50g de prot et peu de glucides et lipides. 4 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Psychos 26 Signaler ce message Posté(e) 17 février 2014 Niveau goût ça donne quoi ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
SuPerMaN 549 Signaler ce message Posté(e) 17 février 2014 Merci Cabane pour le partage de tes recettes . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
FLEX 554 Signaler ce message Posté(e) 17 février 2014 Encore une recette géniale du magicien des saveurs légères Cabane Merci pour tout ce partage l'Ami Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cabane 101 Signaler ce message Posté(e) 17 février 2014 Niveau goût ça donne une pâte qui craque.. Pas le goût de la pâte à pain et encore moins four à bois. Mais une pâte meilleur que celle au choux fleur de muscle et fitness. Avec de bons ingrédients t'as l'impression de faire un excès sans le faire. La pâte c'est important mais ce que tu mets dessus aussi.. Bien choisi cest bon. Tu peux faire un genre de bolo sans graisse avec poivrons et oignons.. Tu balances dessus mozza allégée c'est bien je trouve et parmesan ça donne du goût en en mettant quelques grammes (ça brûle les graisses il parait). C'est une alternative et ça permet de ne pas succomber. Merci pour les remerciements.. Mais après mes tentatives et recherches c'est sympa de pouvoir partager! J'ai fait et goûté des trucs horribles parfois niveau goût, flatulences ou chiasse! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
mec08 3 Signaler ce message Posté(e) 17 février 2014 cabane le padre de la pizza dietetique 1 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Casu 115 Signaler ce message Posté(e) 17 février 2014 Avec un micro onde (il a la fonction grill) tu crois que sa marche? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cabane 101 Signaler ce message Posté(e) 17 février 2014 J'ai jamais tenté le micro ondes comme four.. J'trouve que ça boue tout.. J'vois pas comment l'humidité peut partir.. Tente et dis nous. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
SuPerMaN 549 Signaler ce message Posté(e) 18 février 2014 Hs on : Casual ton avatar me tue de rire à chaque fois Hs off . Je vais tout acheter et dire a ma femme de faire la pizza, je verrais ce que ça donne, faut juste que je me motive Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cabane 101 Signaler ce message Posté(e) 18 février 2014 Tu te motives?? C'est ta femme qui va la faire ah ah!! Essaie tu va voir c'est sympa.. Je dirais que ça peut même faire partie du processus de la vie sportive. 1 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
What's up 1 Signaler ce message Posté(e) 18 février 2014 Excellente cette recette, merci pour ton partage Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Casu 115 Signaler ce message Posté(e) 18 février 2014 Cabane, je n'ai malheuresement pas de four à la maison je vais tester avec le micro onde. J'attend que madame me fasse ça dans la semaine SM, il y a 2 autres vidéos par la dance cam pour le battle, jette un oeil sur youtube Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cabane 101 Signaler ce message Posté(e) 18 février 2014 Je pense qu'il vaut mieux passer le mélange à la poêle avant alors.. Comme une galette mexicaine. Après tu passes le tout au micro en position grill. Dans le muscle et fitness de ce mois ci il y a une autre recette de pâte je vais essayer.. Mais elle est plus grasse (ça me gêne pas moi, c'est les hydrates qui m'enlèvent le dessin).. Et j'en ai trouvé avec pour base pâte poulet/œuf donc 100% protéine. A noter que dans muscle et fitness les recettes sont pas mal mais les dosages mal faits. Je pense que les conversions quantités en anglais vers le français sont mauvaises. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Casu 115 Signaler ce message Posté(e) 18 février 2014 D'accord faut que j'essaie Si tu peux la partager également Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cabane 101 Signaler ce message Posté(e) 18 février 2014 Je teste avec photos et retour si c'est bon. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites