Victor19 0 Signaler ce message Posté(e) 23 octobre 2016 Bonjour à tous, Dans le cadre d'une prise de masse rapide, j'ai augmenté ma consommation de blanc d’œuf de manière intensive. Au début je me suis équipé pour récupérer les blancs d’œufs rapidement avec du matos comme ça https://www.kookit.com/ustensiles-cuisine/tendances/ustensiles-autour-de-l-oeuf/separateur-d-oeuf-a-pince-inox-chevalier-diffusion mais j'avoue que ça commence à me prendre pas mal de temps donc maintenant je suis plutôt à la recherche de blanc d'oeufs déshydraté comme ça : http://www.maspatule.com/preparation-culinaire/6481-blanc-d-oeuf-en-poudre-125g-funcakes.html qui me permettrait de conserver plus longtemps du blanc d’œuf ! Par contre je le trouve pas en grosse quantité et j'enchaine les pots... Comment faites-vous de votre coté ? Vous restez sur des œufs frais ? Si oui via quelle méthode ? Et sur du déshydraté avez-vous des produits à reco ? Merci ! Vic Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bulldog 64 Signaler ce message Posté(e) 23 octobre 2016 Je fonctionne avec des œufs frais de poules élevées en plein air. J'enlève tout simplement le jaune après cuisson si je ne consomme que le blanc, pas besoin d'appareil. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
VeuveBlack 70 Signaler ce message Posté(e) 23 octobre 2016 Tout pareil, en cas de besoin pour retirer des jaunes, tout seul comme un grand, selon la cuisson avant ou après... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
berurier 739 Signaler ce message Posté(e) 24 octobre 2016 je les enlèvent avant moi mais il existe des bidons de blanc d'oeuf si tu en mange beaucoup et si tu n'a pas le temps sa doit etre 33 blanc d'oeuf par bidon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
VeuveBlack 70 Signaler ce message Posté(e) 24 octobre 2016 Pack de 6x1L chez bulkpowder et souvent 3 pour 2 chez eux donc super affaire C'est ce que je fais pour mes décharges en prépa ou je bouffe 25/30 blancs par jour... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Casu 115 Signaler ce message Posté(e) 24 octobre 2016 METRO propose aussi des bidons de 33 et 66 oeufs blanc liquide Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Toubabou83 289 Signaler ce message Posté(e) 27 octobre 2016 Je fonctionne avec des œufs frais de poules élevées en plein air. J'enlève tout simplement le jaune après cuisson si je ne consomme que le blanc, pas besoin d'appareil. je fonctionne de la même manière. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites