Aller au contenu
Musclesfax | Anabolisant de qualité pour Athletes confirmés

Roidbuddy | Anabolisant de qualité pour Athletes confirmés

Deuspower | Anabolisant de qualité pour Athletes confirmés

Ivan

Indice glycémique

Messages recommandés

Bonsoir a tous.

 

Je voudrai savoir si on peut réellement faire varier l'ig des aliment ?

 

Exemple pour les pomme de terres qui on un IG élève peut ton le diminué en ajoutant des carottes qui on un IG de 20.

 

Et une autre petite question au passage que pensez vous des patate pour la musculation?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Une pomme de terre cuite a l'eau dans sa peau et mangée froide on arrive a un IG de 60 environ (source Montignac). Une patate douce tu es environ a 50... Y a pas une différence énorme, le mode de cuisson et la chaleur font varier énormément !

 

Une purée de pomme de terre ou une patate au four tu es a 85 et 90 je crois. La ça pique...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour les lipides Montignac n'est pas d'accord, pour lui cela n'a aucune influence sur l'IG (seule la cuisson compte).

 

En revanche Kris la cuisson au four est vraiment la plus terrible pour la patate douce (ça fait comme pour la pomme de terre)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×