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Alimentation

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matin:
100gr d'avoine

250ml de lait

250gr de fomage blanc

2-3 verre de jus d'orange (pressé)

10h:

1 shaker (40gr de prot - 100gr d'avoine - 30gr de cacao) + galette de riz

12-13h:

220gr poulet/poisson
250gr pate/riz/patate douce
Légume à volonter

 

Training l'aprèm (+- 16-17h) 
pré training: gainer (40gr prot + 50gr de maltodextrine/dextrose)

intra training: bcaa + malto + dextrose

post training: malto + dextrose + 100gr d'avoine + 40gr de prot + beurre de cacahuète

 

18-19-21h: (dépend de l'entrainement)

220gr poulet/poisson
250gr pate/riz/patate douce
Légume à volonter

1h avant le dodo

250gr de fromage blanc + 20-30gr de caséine)



pour les ratios, je connais "en gros" :

je dois tourner dans les environs de 300gr de prot, j'ai largement assez de glucide et je rajoute parfois huile d'olive, ... dans mes plats pour les lipides.

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Il vaux effectivement mieux rajouter de l'huile d'olive dans tes plats, tu dois etre loin des 1gr par pdc de lipides.

 

Pates riz je suppose que c'est pesé cuit mais dans ce cas tu ne peux pas etre precis car le poid varie avec la cuisson.

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Non, c'est ce que je prends dans mon assiette (donc oui cest cuit) et j'ai donc la dose que j'ai écris, parfois même +

et je suis quasi au 1gr de lipide par kilo tqt, parce que je prends parfois des pillules d'oméga 3-6-9, j'ai pas préciser car j'en ai pas toujours

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