beber 0 Signaler ce message Posté(e) 14 octobre 2015 Bonjour/bonsoir tout le monde, Je vous propose de vous montrer ma diète prisse de masseQu'en pensez-vous ? 6-7h: 150gr avoine 250gr fromage blanc 20gr de whey 1-2 jus d'orange (1 café) 10h: Whey 40gr + 50gr avoine + 25gr fruits sec + 1 banane 12-13h: 200gr (cuit) viande blanche/steak OU 220gr poisson 250gr (cuit) riz/pâte/... Légume à volonter 15-16h: Whey 40gr + 50gr avoine + 25gr fruits sec + 1 banane (si 1h avant entrainement) 1 barre protéinée + 1 café + 1 banane (+- 16h30 souvent) Après entrainement: 40gr Whey + 100gr avoine 18-19h: 200gr (cuit) viande blanche/steak OU 220gr poisson 250gr (cuit) riz/pâte/... Légume à volonté 21-22h: Caséine 40gr / fromage blanc 500gr (je dois penser à rajouter un peu d'huile d’olive/colza dans les repas)EDIT (02/01/16): J'ai changé un peu ma diète, dans l'ensemble elle y ressemble encore. J'ai calculer, je tourne minimum à 5000 calories par jour avec un cota de + de 300 gramme de protéine par jour. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
toons62 51 Signaler ce message Posté(e) 14 octobre 2015 Tu devrais mettre les ratio glucides lipides proteines qu'on y voit plus clair. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
beber 0 Signaler ce message Posté(e) 14 octobre 2015 J'avoue que j'ai jamais calculé hahaha Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
toons62 51 Signaler ce message Posté(e) 14 octobre 2015 C'est pourtant la base pour élaborer ta diète Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
beber 0 Signaler ce message Posté(e) 14 octobre 2015 Je sais très bien que j'ai mon cota avec ca, c'est tout Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ronnie 427 Signaler ce message Posté(e) 14 octobre 2015 +1 pour les ratios il y a des tableaux qui calcule tout pour toi , simple et efficace sa serait intéressant et meme pour toi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
beber 0 Signaler ce message Posté(e) 14 octobre 2015 +1 pour les ratios il y a des tableaux qui calcule tout pour toi , simple et efficace sa serait intéressant et meme pour toi Je peux trouver ou ce tableau ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
YANIS 46 Signaler ce message Posté(e) 15 octobre 2015 Ca ne te fait pas trop de proteines pour ton dernier repas? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
YANIS 46 Signaler ce message Posté(e) 15 octobre 2015 Je viens de comprendre c'est fraomage ou caseine. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
beber 0 Signaler ce message Posté(e) 16 octobre 2015 voila Tu saurais ou avoir le tableau qui calcule mes ratios? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
romain 12 Signaler ce message Posté(e) 16 octobre 2015 Lis les étiquettes... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cabane 101 Signaler ce message Posté(e) 17 octobre 2015 Et puis cuit ça veut pas dire grand chose.. Déjà ça dépend de la cuisson et 100g cuit de pâtes n'est pas 100g cuit de riz. Trop d'hydrates le soir bof autant les placer proches du training. Après dans le principe c'est propre. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
beber 0 Signaler ce message Posté(e) 17 octobre 2015 nickel merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ZEF 509 Signaler ce message Posté(e) 17 octobre 2015 Et puis cuit ça veut pas dire grand chose.. Déjà ça dépend de la cuisson et 100g cuit de pâtes n'est pas 100g cuit de riz. Trop d'hydrates le soir bof autant les placer proches du training. Après dans le principe c'est propre. +1En plus le temps de cuisson et le type d'aliment (complet, demi-complet ou blanc) influence l'IG. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
beber 0 Signaler ce message Posté(e) 25 octobre 2015 Donc le tableau je peux en créé un ou ?! je trouve pas sur le net Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
VeuveBlack 70 Signaler ce message Posté(e) 2 novembre 2015 Au pire tu vas sur http://www.les-calories.com/ et tu te mets au travail mon cher ami Sinon pour la diète : Bonjour/bonsoir tout le monde, Je vous propose de vous montrer ma diète prisse de masseQu'en pensez-vous ? 6-7h: 150gr avoine 250gr fromage blanc => Perso aucun produit laitier en plus de la whey 20gr de whey 1-2 jus d'orange => Oranges pressées j'espère (1 café) => Sans sucre j'espère 10h: Whey 40gr + 50gr avoine + 25gr fruits sec + 1 banane 12-13h: 200gr (cuit) viande blanche/steak OU 220gr poisson 250gr (cuit) riz/pâte/... Légume à volonter => TOUT se pèse cru 15-16h: Whey 40gr + 50gr avoine + 25gr fruits sec + 1 banane (si 1h avant entrainement) 1 barre protéinée + 1 café + 1 banane (+- 16h30 souvent) Après entrainement: 40gr Whey + 100gr avoine 18-19h: 200gr (cuit) viande blanche/steak OU 220gr poisson 250gr (cuit) riz/pâte/... Légume à volonté => Les pesées crues toujours 21-22h: Caséine 40gr / fromage blanc 500grPerso la caséine ou le fromage blanc....... A ta place ça serait une source solide de protéine (je dois penser à rajouter un peu d'huile d’olive/colza dans les repas)=> Exact car ça manque de lipides=> 180gr de poudre les jours où c'est caséine ça fait beaucoup=> Sans les ratios c'est compliqué 1 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
flex66 10 Signaler ce message Posté(e) 5 novembre 2015 J ai l impression que tu est assez haut en glucide Le reste à été dit Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
beber 0 Signaler ce message Posté(e) 2 janvier 2016 Ouais, beaucoup de glucide, je suis sous tren quasi à chaque cure et j'ai un métabolisme rapide, je prends pas de gras, donc autant avoir masse glucide pour une grosse pdm Pour ton message @@VeuveBlack -> oui ,pressé le jus, sans sucre le café, et je dit cuit, car cest ce que je mange cuit, je cuit tout et je met sur ma balance j'ai pas de ratio, mais j'ai édit, j'ai calculer, j'ai + de 300g de protéine (avec ma nouvelle diète) et beaucoup de glucide, je rajoute des pillules d'oméga 3 et de l'huile de colza dans mon shaker de 10h et parfois un peu d'huile d'olive quand j'y pense Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
VeuveBlack 70 Signaler ce message Posté(e) 2 janvier 2016 Ouais, beaucoup de glucide, je suis sous tren quasi à chaque cure et j'ai un métabolisme rapide, je prends pas de gras, donc autant avoir masse glucide pour une grosse pdm Pour ton message @@VeuveBlack -> oui ,pressé le jus, sans sucre le café, et je dit cuit, car cest ce que je mange cuit, je cuit tout et je met sur ma balance j'ai pas de ratio, mais j'ai édit, j'ai calculer, j'ai + de 300g de protéine (avec ma nouvelle diète) et beaucoup de glucide, je rajoute des pillules d'oméga 3 et de l'huile de colza dans mon shaker de 10h et parfois un peu d'huile d'olive quand j'y pense Ouais OK donc tu as pas envie de bosser pour faire un truc carré et précis en fait !!?? Envoyé de mon X98 Air 3G(C9J8) en utilisant Tapatalk Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bulldog 64 Signaler ce message Posté(e) 2 janvier 2016 Je bois un shaker de prot + malto + dextrose avant, malto + dextrose pendant, avoine prot malto dextrose apres. Je suis assez intrigué par le physique que tu as pu construire avec tout ce que tu ingurgites comme calories et les produits employés. Pour pouvoir se faire un avis, peux-tu poster des photos dans la section concernée ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Adil 0 Signaler ce message Posté(e) 22 décembre 2017 +1 pour les ratios il y a des tableaux qui calcule tout pour toi , simple et efficace sa serait intéressant et meme pour toi Ronnie un lien pour les tableaux STP, merci par avance Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites