ZEF 509 Signaler ce message Posté(e) 3 octobre 2015 L'assimilation des protéines selon les types d'aliments est plus ou moins rapide. Il en est de même que pour les glucides avec la notion d'Index Glycémique (IG). Les protéines ont également un index. Plus il est élevé, plus l'absorption de la protéine est rapide Voici les index des protéines (des plus rapides aux plus lentes) : Whey isolat "High alpha" - 159Whey isolat - 110 à 159Whey concentré - 104 Œuf entier - 100 Lait de vache - 91 Blanc d'oeuf - 88 Poissons - 83 Bœuf - 80 Poulet - 79 Caséine - 77 Protéines de lait - 77 Tofu - 74 Riz - 59 Noix et autres graines - 49 Légumes - 49 Algues - 49 Source : The Fat-Fighter Diet / Bruce Krahn Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
berurier 739 Signaler ce message Posté(e) 3 octobre 2015 merci du partage gros Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ronnie 427 Signaler ce message Posté(e) 3 octobre 2015 merci du partage Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
toons62 51 Signaler ce message Posté(e) 3 octobre 2015 Ah je savais pas ça Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cabane 101 Signaler ce message Posté(e) 7 octobre 2015 Donc le jaune d'oeuf est proche d'une whey et même d'un début de gamme d'isolat. Super intéressant pour ceux qui ne veulent pas prendre de supplément. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
IRONBEAST1 1 224 Signaler ce message Posté(e) 7 octobre 2015 tres interessant zef ,tjrs bon de se rappeler ces differences pour faire un bon melange lors d un repas Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ZEF 509 Signaler ce message Posté(e) 7 octobre 2015 Donc le jaune d'oeuf est proche d'une whey et même d'un début de gamme d'isolat. Super intéressant pour ceux qui ne veulent pas prendre de supplément. Oui ça donne pas mal d'alternative : pour ceux qui ne veulent pas de suppléments ou ceux qui évitent les produits laitiers ou les végétariens... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites