Aller au contenu
DeusPower | Anabolisant de qualité pour Athletes confirmés

Musclesfax | Anabolisant de qualité pour Athletes confirmés

Roidbuddy | Anabolisant de qualité pour Athletes confirmés

Messages recommandés

Il y a 3 heures, ODIN a dit :

Le pregnyl et toujours en vente en Belgique. 

Hé ben tu as bien de la chance , bizarre qu'on en trouve plus sur les sites alors qu'ils le produisent encore du coup 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 16 heures, berurier a dit :

Hé ben tu as bien de la chance , bizarre qu'on en trouve plus sur les sites alors qu'ils le produisent encore du coup 

Et avec une prescription on le paye 2x rien, c'est pour ça que je voulais te donner l'adresse d'une médecin.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, Freezer a dit :

Et avec une prescription on le paye 2x rien, c'est pour ça que je voulais te donner l'adresse d'une médecin.

Hello copain  ,

 

Ton toubib et dans quel région ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 5 heures, Freezer a dit :

Et avec une prescription on le paye 2x rien, c'est pour ça que je voulais te donner l'adresse d'une médecin.

punaise la haine grrrrr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

dépêchez vous la promo vas bientôt étre fini 

50% de réduction avec les commandes BTC uniquement avec le code promo : DM50
valable jusqu'au 1er novembre donc ça dure 2 semaines!

BTC 10% et le code permet d'obtenir 40% de réduction supplémentaire, donc total de 50% de réduction

merci

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×