Bodybuilding 10 Signaler ce message Posté(e) 11 février 2015 Bonsoir , je partage une recette que je trouve vraiment très bonne personnellement. Ont as besoin d'une patate douce ( A adapté celons les besoins en glucides ) D'huile d'olive et d'ail en épice ( celons le gout , mais c'est très bon ) Tout d'abord , prendre les patates douces , les coupés en demi , puis faire des formes de frites. Une fois cela terminé , prendre toutes les frites et les mettre dans un tupperware , ajouté une cuillère a soupe d'huile d'olive en faisant le tour des frites , puis l'ail en poudre ( si vous aimez , c'est pas obligé ). Fermez le tupperware , puis mélangez le tout , pour que l'huile d'olive et l'ail se répartissent bien sur toutes les frites. En suite mettez au four a 250 degré pendant 20 a 30 minutes , a surveiller car ca cuit assez vite généralement. A servir avec des œufs et des jaunes coulant , ou bien accompagné de moutarde de dijon et de blanc de poulet , un régal... Pour la préparation environs 15 minutes , et pour la cuisson , 20 a 30 Mn environs. Bon appétit Si c'est dégueu , dites le , mais moi personnellement j'adore 1 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
berurier 739 Signaler ce message Posté(e) 11 février 2015 ha pas mal du tout ,bien trouver Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Casu 115 Signaler ce message Posté(e) 11 février 2015 Sa à l'air pas mal du tout ! Avec quelques herbes de provence par dessus ça doit le faire ! Je testerai Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
YANIS 46 Signaler ce message Posté(e) 11 février 2015 Sympa a tester !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
IRONBEAST1 1 228 Signaler ce message Posté(e) 11 février 2015 je testerais ce week end , j aios des patates douce me manquais juste une recette allechante Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lazar 548 Signaler ce message Posté(e) 11 février 2015 Hum ca donne envie ! Merci pour cette recette ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bodybuilding 10 Signaler ce message Posté(e) 12 février 2015 Content que ça vous plaise Vous me direz comment que c'était... Après pour les épices , adaptez a vos goûts. J'assayerai avec des herbes de provences aussi. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
YANIS 46 Signaler ce message Posté(e) 12 février 2015 Je viens de tester, c'est pas mal mais j'ai un peu trop forcé sur l'ail. Par contre elles étaient pas trop croustillantes, je testerai avec le four moins fort mais plus lngtemps pour voir. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Moug 379 Signaler ce message Posté(e) 12 février 2015 Moi Perso , je balance mes frite franchement coupé et hop dans la bonne friteuse , des quelle sont cuite , hop dans le sopalin et je dégraisse un maximum . Je suis sur qu'elle sont quasi autant "grasse " que les tienne . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bodybuilding 10 Signaler ce message Posté(e) 13 février 2015 Je viens de tester, c'est pas mal mais j'ai un peu trop forcé sur l'ail. Par contre elles étaient pas trop croustillantes, je testerai avec le four moins fort mais plus lngtemps pour voir. Essaye... C'est sure que ce ne sont pas les frites de Mc Do , mais bon c'est pas mal je trouve pour un substitut. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bodybuilding 10 Signaler ce message Posté(e) 13 février 2015 Moi Perso , je balance mes frite franchement coupé et hop dans la bonne friteuse , des quelle sont cuite , hop dans le sopalin et je dégraisse un maximum . Je suis sur qu'elle sont quasi autant "grasse " que les tienne . Je n'en suis pas si sure , déjà au four tu perds de l'huile meme si c'est de l'huile d'olive , donc je pense que les miennes sont peu gras... A la Friteuse , tu les fait frire , donc forcément c'est meilleur au gout , mais plus l'huileux meme si tu les dégraisse a la fin Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Casu 115 Signaler ce message Posté(e) 13 février 2015 @@Moug moi qui pensait que tu aurais la friteuse sans huile Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Moug 379 Signaler ce message Posté(e) 13 février 2015 @@Moug moi qui pensait que tu aurais la friteuse sans huile Je l'ai ...mais les frites sont Degeulasse ( toute molle ) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
FLEX 554 Signaler ce message Posté(e) 13 février 2015 haha Mougli adepte de la frite traditionnelle, ca m'étonne pas LOL perso ca fait bien 15 ans que j'en ai pas mangé... Pas mal la recette et il faut savoir que pou rles frites traditionnelles la patate absorde 50% de son ^poids en huile, donc meme en les épongeant avec un sopalin ca change rien Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites