IRONBEAST1 1 228 Signaler ce message Posté(e) 9 octobre 2014 que pensez vous du pain vendu en boulangerie ,pain a la farine de mais (en partie) et graines de tournesol? a eviter ou une alternative au pain complet ou autres pains speciaux? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ThePupp 20 Signaler ce message Posté(e) 9 octobre 2014 Un des facteurs les plus importants pour choisir son pain, c'est l'index glycémique. Et il me semble que la farine de mais a un IG très élevé. A confirmer certes, car je n'en suis pas sur a 100%. En règle générale privilégier les farines intégrales, et tout aussi important, les pains faits avec du levain ( qui abaisse considérablement l'IF ). Et tout ce qui est intégral ou complet, a prendre impérativement en bio. Car toutes les merdes et les pesticides conventionnels se retrouvent sur le son du blé et des céréales. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free 1 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
IRONBEAST1 1 228 Signaler ce message Posté(e) 10 octobre 2014 Merci de tes conseils avisés.je vais faire des recherches dans le sujet Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites