Aller au contenu
BrutalGorilla | Anabolisant de qualité pour Athletes confirmés

Musclesfax | Anabolisant de qualité pour Athletes confirmés

Prohormones

Malay Tiger

Toubabou83

VIP
  • Compteur de contenus

    1 639
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    44

Toubabou83 a gagné pour la dernière fois le 10 novembre 2018

Toubabou83 a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

288 Excellent

À propos de Toubabou83

  • Rang
    Confirmé
  • Date de naissance 09/02/1976

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    var
  • Interests
    informatique, sport, fesses

Visiteurs récents du profil

459 visualisations du profil
  1. Taux testo après PDS

    Je dis une connerie ou quelquesoit la molécule de toute façon mon axe subit les mêmes dérèglements...(aujourd'hui mon axe est ok,seule la testo est un peu basse)
  2. Taux testo après PDS

    Je me suis mal exprimé oui, j'ai fait une relance de 45jours, terminée il y a 7 mois :)
  3. Taux testo après PDS

    Ma diete est en ce moment une diete de maintien, avec des ecarts le week end (un peu de Jack Daniel's), j'en profite pour la décrire : Matin 2 tranches de pain complet essen 4 oeufs bio entiers 1 fruit de saison 200 de lait d'amandes Collation 1 70g de sardines 30g chocolat noir 90 pour cent Midi 120g de poulet 200g brocolis 25g lentilles et 25g riz 10g huile de lin Collation 2 pré tng 50g abricots secs 20g isolat whey Tng 8g bcaa 30g dextrose 30g malto Post tng 30 isolat whey 100g compte sans sucres ajoutés Diner 150g poulet 200g haricots verts 10g huile olive Total : 2500 Kcal P: 182g 29% G:234g 40% L: 82g 31%
  4. Taux testo après PDS

    Tu me conseille de patienter avant de recurer?
  5. Taux testo après PDS

    Merci pour ta réponse mon gros, on peu donc dire que pour le moment je m'entraine pour rien à la salle vu ces taux?
  6. Taux testo après PDS

    Slt les gros, voici après 7 mois de relance, mes taux de testo. Pour moi ils sont dans les normes mais je les trouve hyper bas, qu'en pensez-vous? Merci
  7. Lh élevée

    Bonjour les amis, Comme après chaque cure, je fais des pds (la totale), trois mois après et encore trois moi après... A ce stade (environ sept mois off) la testo est revenue dans les normes, même si je suis plus vers le mini acceptable que le maxi, mais j'ai quelques taux hors normes tels que : -Les polynucléaires neutrophiles (1800-7500) , je suis à 1509 mais mon doc me dit que ce n'est pas un pb, (il ne sait rien pour les cures)...il y a trois mois j'étais à 1604... -La LH (1,5-9,3) je suis à 12, il y a trois mois j'étais à 12,3 je précise que la FSH est bonne (1,4->18,1) je suis à 11,4. Pour le reste, cortisol, reins foie cholestérol,créatinine,T3, T4, tout est bon... Vos avis sont les bienvenus.bises.
  8. incident

    La même pour moi, plusieurs commandes chez brutal et aucun soucis.
  9. Nouveau Forum Direct-Muscle 2.0

    Tip top !
  10. Brutalgorilla

    J'ai essayé de commander aujourd'hui avec le nouveau IBAN du site que j'ai reçu par mail seulement il parait incomplet, personne n'a eu ce pb?
  11. Bienvenue à toi l'ami
  12. Rich Piana mort...

    Ca calme un peu quand même hein !Moi qui suis justement en train de me demander quoi faire après ma grosse relance...
×